Obicà Milano, come si mangia al primo mozzarella bar (e le novità del menu estivo) – Non è meraviglioso che esista un “mozzarella bar”? È una di quella cosa che mi rimettono in pace con il mondo, lo ammetto.
La mozzarella, se già non lo è, dovrebbe essere patrimonio dell’umanità. E devo dire che da questo punto di vista da Obicà si sono attrezzati per il meglio. Protagonista indiscussa è la mozzarella di bufala campana DOP in tutte le sue sfumature, da quella delicata a quella affumicata. Sfido chiunque a smettere!
Ma da Obicà non si mangia solo mozzarella: affettati di prima qualità, primi piatti, pizza e dolci, tutto all’insegna della (vera) italianità e del rispetto degli ingredienti.
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Sono stata da Obicà Milano, l’indirizzo di Brera, recentemente per provare il menu estivo. Dovendo rinunciare a primi piatti e carboidrati in generale, ho dovuto fare lo sforzo di concentrarmi sul resto 🙂 Oltre alla degustazione classica di mozzarella (nelle tre tipologie: delicata, intensa e affumicata) vi consiglio la mozzarella di bufala campana DOP e granchio, una pietanza particolare, fresca e leggera con polpa di granchio e sedano, pomodoro e limone, o ancora la burrata e fragole, con burrata pugliese, fragole, rucola, fagiolini, pinoli e basilico fresco. Due alternative alle più comuni (tristissime) insalate che vi faranno stare allegri anche se siete a dieta 🙂
Gli affettati sono davvero superlativi, in qualsiasi stagione, quindi vi consiglio davvero di non perderli.
Tra le novità del menu estivo di Obicà, il tartufo nero estivo sotto’olio e il prosciutto cotto al tartufo nero estivo, che troverete tra i condimenti della pizza, ma anche la casatica di bufala e i tagliolini.
Obicà Milano e Alessandro Borghese
Soddisfatti del menu? C’è lo zampino di Alessandro Borghese, che nel 2017 ha sposato pienamente la filosofia del brand, divenendone creative chef. Nel menu estivo trovate il suo zampino: i suppli al telefono tra i piattini e la mozzarella con il granchio, che promuovo a pieni voti!
Obicà Milano prezzi
Preoccupati dai prezzi di Obicà Milano? Sbagliate!
Le mozzarelle costano €6,5, i piatti di affettati variano dai €6 del prosciutto cotto alla brace ai €10 del tagliare di degustazione, ma se volete un mix salumi e mozzarelle potete scegliere il taglierino a €8,5 o il gran tagliere (per affamatissimi o da condividere) a €21,5.
Pizza da €8,5, insalate e piatti freddi a partire da €10, i primi come cacio e pepe da €11.
I dolci potete sceglierli in due versioni: mini per concludere in bellezza il pranzo o la cena senza appesantirvi, a partire da €3,5, oppure in porzione normale da €6.
Obicà Milano indirizzi
Brera
Se siete in centro è un indirizzo comodissimo.
Obicà Milano Brera si trova in via Mercato 28
Duomo
In centro centrissimo, dove (diciamocelo) la fregatura di mangiare in un posto fintissimo e carissimo è davvero alta.
Obicà Milano Duomo è al 7° piano della Rinascente in piazza Duomo.
Stazione Centrale
Ultimissimo indirizzo milanese di Obicà, Obicà Milano è anche in stazione centrale, al primo piano di fronte ai binari.
Tags: Ristoranti Milano